注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仿制药一致性评价生物等效性试验空军总医院

仿制药质量和疗效一致性评价生物等效性试验BE药代动力学仿制药质量一致性评价

 
 
 

日志

 
 

成功人士的50个习惯  

2009-12-25 16:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功人士的50个习惯

 

1.他们能够在别人视若无睹的地方发现机会。

2.别人只看到问题时,他们设法找出教训。

3.他们是专注于解决方案的人。

4.他们有意识地、系统地创造自己成功的事业,而别人期待成功垂青于自己。

5.他们和其他人一样有恐惧感,但是他们不会被恐惧所控制或者限制。

6.他们提出的问题,正好能够使他们拥有多成果的、创造性的、积极的心境或心态。

7.他们很少发牢骚(浪费精力)。所有的牢骚只会将发牢骚者带入负面的、低效率的境地之中。

8.他们不责备别人(这是关键点)。他们对自己的行动和结果(或者是其欠缺)完全负责。

9.虽然他们不一定比大多数人更聪明,但是他们总是寻找途径最大化他们的潜能。他们能够从外界得到更多东西,他们能够更为有效地利用自己的资源。

10.他们匆忙、高效、富有远见。当大多数人躺在椅子上考虑计划、全面思考,把重担放在下属身上自己通常在圈子里转悠时,他们力主把工作完成。

11.他们同志趣相投的人们达成合作。他们理解作为团队的一部分的重要性,因此他们创造双赢的人际关系。

12.他们有雄心壮志,他们想要一鸣惊人、无所不能!他们有意识地选择属于自己的最佳生活方式,而不想过程式化的生活。

13.他们对生活中什么需要和什么不需要有清晰的认识和确凿的把握。他们真正把握和规划自己的真实生活,而别人只是生活的旁观者。

14.他们创新而不是模仿

15.他们从不耽搁,从不将生命花费在等待中。

16.他们是终身学习者。他们不断致力于通过正式方式(学术性地)、非正式方式(在生活中观察、聆听、询问、阅读)、经验性方式(工作和努力)或者三种方式结合来培养自己。

17.在务实和脚踏实地的同时,他们还是“一瓶子不满半瓶子摇晃”的人。他们拥有发现优势的能力。

18.他们持之以恒地致力于需要做的事情,而不会去管自己特定时刻的心情。他们不喜欢从头再来。

19.他们会冒有一定把握的风险-经济上的、感情上的、职业上的和心理上的风险。

20.他们能够迅速有效地应对问题和挑战,他们从不回避。他们直面挑战并利用挑战来提高自己。

http://blog.163.com/loui888@126/

21.他们不相信或者等待命运、宿命、机会或者幸运来决定或者规划自己的未来。他们相信并致力于积极地有意识地创造自己的,美好生活。

22.大多数人是反映能动型的,而他们是积极能动型的,他们总是在必须做之前就采取行动。

23.在控制感情上他们比大多数人更有效。他们和我们想得一样,但是他们不会成为感情的奴隶。

24.他们是优秀的沟通者,并且有意识地致力于有效沟通。

25.他们有自己的生活计划,并且通过系统的工作将计划变为现实。他们的生活不是一大堆无计划的事件和结果。

26.他们需要处理事情的特殊手段,而我们大多数人不这样处理事情。他们出于这种选择而变得特殊。我们每个人几乎每天都面临着转变生活的决定。成功人士果断作决定,而大多数人不想或者不作决定。

27.当大多数人沉迷于享乐、不惜一切代价躲避痛苦和不适时,成功人士知道在艰苦条件下工作的价值和益处,而大多数人都躲避艰苦的工作。

28.他们确定了自己的核心价值(什么对他们重要)并竭尽全力使自己的生活体现自己的核心价值。

29.他们懂得权衡。虽然他们可能在经济上取得了成功,但是他们知道金钱和成功是不能互换的。他们懂得在经济水平上的成功不是真正的成功。遗憾的是,我们生活的社会教育我们金钱等同于成功。同其它事物一样,金钱是工具。它的确不是坏东西,但它最终是另一种资源。可惜的是太多的人对它抱以崇拜。

30.他们懂得纪律和自我控制的重要性。他们是强者,他们乐于开辟新的道路。

http://blog.163.com/loui888@126/

31.他们是有把握的。他们的自我价值感不是源于他们拥有的、他们知道的、他们居住的和他们象什么。

32.他们大方友好。他们乐于帮助别人取得成功。

33.他们谦虚、乐于承认错误并道歉。他们相信自己的能力,但不傲慢。他们乐于向别人学习,乐于是别人看上去更好,而不是争取自己的荣耀。

34.他们能够适应和接受变化。当大多数人墨守成规安于现状时,他们能够欣然接受新鲜事物和不熟悉的事物。

35.他们注重保持身体健康,但不会犯锻炼自己参加奥运会的错误,也不会被身体锻炼所困扰。

36.他们精力充沛。努力工作而不懒惰。

37.他们能够很快恢复精力。大多数人承认被击败时,他们精力旺盛。

38.他们重视利用反馈。

39.他们不同瘾君子交往。

40.他们不把时间和精力投入到没有把握的事情上。

http://blog.163.com/loui888@126/

41.他们乐于逆潮流而动,为众人所不为。他们不是取悦众人者,也不需要持续的肯定。

42.与他人相比,他们对自己的公司更满意。

43.他们对自己设定更高的标准(我们每个人都可以做出的选择),相应的会有更大的奉献精神、进取精神和良好的职业道德,同时当然会取得更好的成果。

44.他们不给失败找理由。当多数人说自己年纪大、身体不行、缺乏时间、身世不好、运气不好、老板差劲、缺少机会(一大堆失败的好借口),尽管充满挑战,他们总会想方设法取得成功。

45.他们会休息。他们懂得如何放松自己、如何享受自己的生活、并拥有乐趣。

46.他们的职业不是他们的身份,那是他们的工作。那不是真正的他们,那是他们所做的。

47.他们更喜欢有效性而不是简捷性。当大多数人寻找最快捷最容易的方法(捷径)时,他们会找出长期内取得最佳成果的行动方案。

48.他们善始善终。当别人会半途而废时,成功人士即使筋疲力尽也会坚持到底直至成功。

49.他们是全面性、爆发性和综合性于一体。他们明确自己不仅是生理和心理的实体,而且是情感和精神的实体。他们有意识地致力于全面的健康和有成效。

50.他们言出必行。他们务实而不空谈。


药物稳定性试验指导原则 http://www.baidu.com/s?wd=%D2%A9%CE%EF%CE%C8%B6%A8%D0%D4%CA%D4%D1%E9%D6%B8%B5%BC%D4%AD%D4%F2
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017