注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仿制药一致性评价生物等效性试验空军总医院

仿制药质量和疗效一致性评价生物等效性试验BE药代动力学仿制药质量一致性评价

 
 
 

日志

 
 

人一生最应该去看的四个地方  

2010-07-30 07:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人一生最应该去看的四个地方

        人活一世想去的地方很多,观巍峨山川秀丽碧水,游文化古城历史遗迹,访古风看民俗赏异国风情,等等,不一而足,总之去的都是赏心悦目的风景名胜地区。没去过的地方很向往,去过了的地方似乎也不过如此,多半留不下深刻的印象,实在是现如今很多地方打造的旅游产品都大同小异,所以走到哪里都有似曾相识的感觉。其实,还有四个地方应该去看一看,相信这些地方看过之后必将会对人的一生产生重要的影响。

        一是监狱。虽说现在的监狱不论是硬件还是管理都比过去要好很多,但监狱毕竟是罪犯服刑劳动改造的地方,而不是星级宾馆,没有人身自由,生活条件很差,不管以前是干什么的,做过多大的官,到了号子里与那些杀人越货、坑蒙拐骗的地痞流氓平起平坐,有不识相的,肯定要被牢头狱霸狠狠修理一番,个中滋味,真叫生不如死。相信任何一个人看过之后都会深深感到拥有自由是多么美好!

        二是医院。看到那些身患绝症被病魔折磨得没有人形的病人,仍然顽强地与死神作斗争,渴望着生,你会深深感到拥有健康是多么宝贵!

        三是西部贫困地区。前几年中央七台《生活567》栏目播出的“温暖有多暖”,报道了我国最贫困的地区——青海南部牧区,由于自然条件恶劣,当地经济发展缓慢,牧区的人民依然过着非常艰苦的生活,孩子们在零下十几度的严寒中露天上课,大部分孩子穿着单衣单鞋,有的鞋子破得都露出了脚后跟,每天两顿饭,只有一个馒头一碗开水,简陋的学生宿舍因为缺少燃料而生不起火,孩子们都不脱衣服蜷缩在一起,用体温相互取暖,那一个个镜头感动得亿万观众无不泪流满面。对比之下,我们拥有锦衣玉食冬暖夏凉,是多么的幸福!

        四是火葬场。不论生前是高官还是平民,也不管生前是富豪还是乞丐,最终都将在这里化作一股轻烟,回归自然。所谓生不带来死不带去,赤条条来去无牵挂,再多的金钱名利都是身外之物,只有生命才是最珍贵的。

       当你拥有自由,拥有健康,拥有生命,衣食无忧,温饱不愁,知足吧,你就是最幸福的人!

逸茗人一生最应该去看的四个地方(原创)

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017