注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仿制药一致性评价生物等效性试验空军总医院

仿制药质量和疗效一致性评价生物等效性试验BE药代动力学仿制药质量一致性评价

 
 
 

日志

 
 

SEO优化之长尾关键词策略  

2011-07-03 10:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于那些刚上线的新网站来说,直接就瞄准热门关键词来SEO的话,这实在不是一个好的关键词策略或者SEO策略。

原因非常简单,因为现在的搜索引擎已经不会那么轻易就让一个新网站获得排名了,他们会设置一些障碍物来阻碍新网站快速取得排名,例如说:沙盒机制。

那么新网站如何在搜索引擎上突破重围,提升网站流量呢,那只有靠长尾关键词。

什么是长尾关键词

简单来说,就是通过主关键词的延伸,所挖掘出来的一些相对来说热门度不比主关键词的二、三线的关键词。

长尾关键词策略对SEO的好处

避开大热门关键词的竞争是最大的好处,毫无疑问的说大热门的关键词竞争早已是一片红海。长尾关键词策略对于新网站来说是最合适的方案也是最好的方案,而且长尾关键词所带来的流量效益不一定比主关键词差。

长尾关键词的选择

长尾关键词策略的重点是避开热门关键词,选择那么偏、冷门的关键词,而在数量上则是越多越好。所以,在长尾关键词的选择上,要注意不要找太过热门的关键词。因为二、三线的长尾关键词并不代表每个竞争都不大。当然还要注意一点,关键词一定是跟网站主题相关的。

总结

长尾关键词策略是整个关键词策略中比较重要的一个环节,长尾关键词策略不仅仅只适用于培养新站,而在整个搜索引擎优化项目中,都有很大很重要的作用。长尾关键词策略应用得当,可以缩短SEO项目的时间、工程难度、效果翻倍等。


来源  SEO优化之长尾关键词策略 - GOOGLE左侧优化
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017