注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仿制药一致性评价生物等效性试验空军总医院

仿制药质量和疗效一致性评价生物等效性试验BE药代动力学仿制药质量一致性评价

 
 
 

日志

 
 

CORTECS色谱柱_沃特世科技  

2014-06-13 00:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C18+可提供优异的峰形


CORTECS C18+是一款通用型高效反相色谱柱,在使用低离子强度的流动相(如甲酸)分析碱性化合物时,其表面带电颗粒技术可以改善这些分析物的峰形。


CORTECS C18+色谱柱的优势:


·独特的色谱柱选择性

·优异的峰形和载样量

·改善信噪比


更快的分离速度实现了高通量和高产率


利用CORTECS色谱柱提高通量。CORTECS 2.7 μm色谱柱在较低的反压条件下具有独特的操作优势,且不会影响分析效率或分离度。它能够实现更快速的高性能分离。将CORTECS 1.6 μm色谱柱配备至超低扩散系统(如ACQUITY UPLC I-Class系统)后,可实现前所未有的高性能。


建立重现性标杆


沃特世具备业内最顶尖的制造设备,专注于生产能够最大程度提升实验性能的色谱柱。作为硅胶和杂化颗粒的主要制造商,我们能够在产品的整个生产周期内对制造过程进行持续的监视和控制。全程可控的制造工艺确保用户能够获得最优质、最可靠的色谱柱,以及实现始终如一的准确分析性能。CORTECS色谱柱应用最尖端的色谱柱填充技术并经过键合与封端处理而制成,从而具备始终如一的重现性以及较长的使用寿命。


保证实验室的长久竞争力


基于多国、多站点型的现代实验室中各个实验室所拥有的LC技术可能不尽相同,沃特世意识到色谱柱在广泛选择性和方法转换简便性方面存在着极大的需求。CORTECS色谱柱的颗粒大小尤其适合HPLC、UHPLC和UPLC平台,可在不同的颗粒大小和色谱柱配置之间实现简单、无缝的方法转换,并得到一致的结果。


  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017